Unser Kollegium

Schulleitung

Herr Besting

Herr Besting

Stratenschulte

Frau Stratenschulte

Förderschulkonrektorin

Klassenleitung der Mittel-/Oberstufe

E-Mail: 

nkstrtnschltfrnzsksschl-brlnd


Telefon:

02961/94-5782

Lehrkräfte

Ahle

Frau Ahle-Nübel

Bahr

Frau Bahr

Klassenleitung der Berufspraxisstufe

E-Mail:
flctsbhrfrnzsksschl-brlnd

Burtsche

Frau Burtsche

Unter- / Mittelstufe 2

E-Mail: ssnnbrtschfrnzsksschl-brlnd


Frau Franke

Frau Franke

Klassenleitung der Vorstufe

E-Mail:
ndrfrnkfrnzsksschl-brlnd

Twes

Herr Freiböhle

Mittel- / Oberstufe

E-Mail: mxmlnfrbhlfrnzsksschl-brlnd

Frau Gazivoda

Frau Gazivoda

Mittelstufe

E-Mail: bncgzvdfrnzsksschl-brlnd

Herr Gerlach

Herr Gerlach

Berufspraxisstufe

E-Mail: nggrlchfrnzsksschl-brlnd

Frau Hoppe

Frau Hoppe

Unter- / Mittelstufe 1

E-Mail:
nnkhppfrnzsksschl-brlnd

Herr Kammler

Herr Kammler

Klassenleitung der Mittelstufe

E-Mail:
rndkmmlrfrnzsksschl-brlnd

Frau Langer

Frau Langer

Klassenleitung der Unter-/ Mittelstufe 2

E-Mail:
ktrnlngrfrnzsksschl-brlnd

Frau Langer

Herr Molitor

Berufspraxisstufe

E-Mail: frdrkmltrfrnzsksschl-brlnd

Frau Langer

Herr Ruhrländer

Frau Langer

Frau Schmidt

Unter-/Mittelstufe 1

E-Mail:
yvnnschmdtfrnzsksschl-brlnd

Frau Schumacher

Frau Schumacher

Frau Schwarz

Frau Talke

Unter- / Mittelstufe 2

E-Mail:
kthrntlkfrnzsksschl-brlnd

Frau Wensing

Frau Wensing

g

Frau Wiese

Klassenleitung der Unter- / Mittelstufe 1

E-Mail:
katrin.wiese@franziskusschule-brilon.de

Frau Wiesner

Frau Wiesner

Frau Wiesner

Frau Wrede

Herr Roth

Herr Roth

Fachkraft in multiprofessionellen Teams (MPT)

E-Mail:
philipp.roth@franziskusschule-brilon.de

Frau Schwarz

Frau Schwarz

Fachkraft in multiprofessionellen Teams (MPT)

E-Mail:
lnnschwrzfrnzsksschl-brlnd

ddd

Chiara Grasso

Freiwilliges Soziales Jahr - FSJ


E-Mail:
über das Sekretariat

Mitarbeiter

Frau Schneider

Frau Schneider

Herr Keksel

Herr Keksel

Hausmeister

E-Mail:
lxndrkkslhchsrlndkrsd

Mit der Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Mehr Informationen